Модные тенденции весна-лето 2015: советы дизайнера Алины Шахмарян

Мар 11, 2015 | Опубликовано вНовости, Общая, События | 0 комментариев

Дизайнер бренда Tali Ttes Алина Шахмарян рассказала depo.ua о главных модных тенденциях в одежде на теплый сезон

Календарная весна уже полноценно вступила в свои права, и, хоть погода еще не радует нас солнечными днями, самое время освежить гардероб и украсить улицы города своими модными образами. Уже совершенно точно известны тенденции моды весны 2015. В моде… мода 70-х годов! Все самые значимые тенденции того времени актуальны в этом году, как никогда.

Яркие брючные костюмы, комбинезоны и брюки солнце клеш

Клеш брюк может быть разный, от широкого с имитацией юбки и до слегка расклешенной штанины. Подбирать свой формат стоит, уже отталкиваясь от особенностей фигуры. Средний умеренный клеш визуально удлинит ноги и скроет широкие бедра.

2014049

Комбинезоны прочно держатся среди фаворитов уже несколько сезонов. Этот сезон не исключение, лишь с поправкой этой модели на некоторые тенденции. К примеру, винный цвет модели или же стрелки на брюках.

IMG_6507

Костюмы не следует воспринимать как серую униформу для похода на работу. Яркий веселый принт в сочетании с укороченными брюками со стрелками и пиджаком с большими накладными карманами сделает ваш образ настолько запоминающимся и ярким, что коллеги не смогут отвезти от вас восхищенных взглядов.

Шифоновые платья

Легкие женственные платья из летучих тканей — настоящее сокровище для любой девушки. Какая еще модель способна настолько подчеркнуть ее красоту и изысканность. Короткие, длинные, приталенные модели или же свободного кроя — выбрать можно любое. Главное — не останавливать свой выбор на скучной расцветке и показать всем, что весна уже наступила. Цветочные мотивы будут весьма актуальны в таком образе и дизайнеры предлагают необычные принты, к примеру, яркие цветы кроваво-красных оттенков.

IMG_4597

Кружевные полупрозрачные отделки платьев — это то, что продемонстрирует ваш замечательный модный вкус. Добавив нотку сексуальности в образ, вы сделаете облик весьма привлекательным и смелым.

IMG_65491111

Стиль милитари

Стиль милитари закрепился достаточно прочно в коллекциях дизайнеров и проскальзывает и в платьях, и в жакетах, и в рубашках. Крупные пуговицы, лацканы, накладные карманы, пояса, подчеркивающие талию. Все это создает достаточно уверенный и стильный женский образ. Чтобы продолжить этот тандем, весной такую одежду, следует носить вместе с ботфортами или грубыми ботинками. Не стоит бояться выглядеть агрессивно в такой одежде. Напротив, вы лишь подчеркнете свою девичью хрупкость.

Платья mullet

Фасон платья mullet вернулся в моду еще в 2012 году, но и до сих пор он не желает сдавать свои позиции. Такое платье с асимметричным подолом необходимо носить с высокими каблуками. И что самое привлекательное в таком крое, что девушки практически с любым типом фигуры могут носить подобный фасон. В нем вы будете выглядеть неземной нимфой.

IMG_6558

Деним

Обладательницы джинсовых одежд могут смело доставать свои запасы из шкафа. Актуальными будут также платья и сарафаны из денима. Можно создавать total look из этого материала, совмещая рубашку и юбку разных оттенков. Превосходно деним смотрится в сочетании с кружевом или кожей.

2012027NF

Модные цвета весна-лето 2015 года: аквамарин, зеленый, лазурно-голубой, классический синий,  мандариновый, пастельные тона, белый, а также винный оттенок «марсала». Одежда в таких тонах выглядит невероятно женственно и создает очень нежный и свежий образ. Цвет наряда можно менять в зависимости от настроения.

IMG_5757

 

 

Источник: http://www.depo.ua/rus/health/modnye-tendentsii-vesna-leto-2015-sovety-dizaynera-aliny-03032015125700

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *